г. Сергиев Посад, ул. Митькина, д.14/2

Бронирование номера
При бронировании на сайте скидка 5% (не действует в праздничные дни)!

Бронирование номера
При бронировании на сайте скидка 5% (не действует в праздничные дни)!

Закрыть

Мастер-класс "Курник — пирог-батюшка!"

Курник — одно из самых любопытных блюд русской национальной кухни. Если вы его еще не готовили, то это стоит сделать обязательно. Несмотря на то, что приготовление курника потребует времени и усилий, пирог станет любимым. Не может не стать. Ведь он — «пирог-батюшка». 
В старину курник подавали только на праздничный стол, причем и к царскому столу тоже. Он обязательно был на свадебном застолье, и пекли его в двух домах: у жениха делали «с фигурками», а у невесты украшали «цветами». 
 
Курник представляет собой многослойный пирог. Помимо теста, участвуют и блины, разделяющие слои. А начинка может быть самой разной. Из круп преимущественно рис, обязательно куриное отварное мясо (отсюда название), в дополнение грибы и любые овощи, картошка в том числе. 
 
На нашем мастер-классе вы узнаете секреты приготовления вкусного и сочного Курника, и приготовите его сами от начала и до конца. Результатом своих трудов (пирог весом 800-1000гр) вы сможете порадовать близких на праздничном ужине!
 
МК состоится 25 февраля в 14-00.
Стоимость мастер-класса 800 рублей!
Полученный опыт - бесценен!)
 
Количество мест ограничено.
Обязательно предварительное бронирование по телефону +7 496 547 53 92/93
 

При проведении свадебного торжества в ресторане «Собрание» в период с  20 апреля по 30 октября действует специальное предложение «Счастливые дни для свадьбы»:

Специальное предложение для командировочных и деловых людей:
При проживании в номере категории «Эконом» от 3-х суток в стоимость номера включен завтрак «Континентальный».
Завтрак проходит ежедневно с 08:00 до 10:00 в ресторане «Собрание» .

Отзывы

Действительно чудесная гостиница! Проживали в номере боярские палаты, что в новом корпусе. Оформление, дизайн, все просто великолепно, сервис на высоте! Приезжали с маленькой дочей, для нее принесли люльку, было приятно! Нам очень тут понравилось! Спасибо!!!
Иван